Lebensmittelindustrie

Essen und trinken muss jeder, und naturgemäß gibt es viele sichere Jobs in der Lebensmittelbranche.

In der industriellen Fertigung von Lebensmitteln werden versierte Mitarbeiter gesucht

Die Branche bietet gute Perspektiven für Fachkräfte in der Lebensmitteltechnik und bietet beste Karrieremöglichkeiten für technisch-, naturwissenschaftlich versierte Talente.

Ob für die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstverarbeitung oder Molkereiunternehmen, Bäckereien, Babynahrungsherstellung, Zuckerwaren-Herstellung als auch Kaffeeröstereien.

Allesamt brauchen geeignete Mitarbeiter ob für einfache Verpackungs- und Prüftätigkeiten, Be- und Entladungstätigkeiten, Fachkräfte die mit Waren und Maschinen umgehen können.

Die Lebensmittelindustrie bietet viele interessante Ausbildungsberufe an wie Bäcker/-in, Brauer/-in und Mälzerin, Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer/-in...

Es gibt vielfältige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten. ob in der Produktion, im Handel, Verbraucherberatung oder im Marketing.

Im Bereich der Studienberufe werden Agrarwissenschaftler/in, Ernährungswissenschaftler/in, Ingenieur/in – Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemiker/in gesucht

Personalgewinnung für die Lebensmittelindustrie / Ernährungsindustrie durch das Personalwerk aus den osteuropäischen Mitgliedsländern. Zuführung von Arbeitskräften für die verarbeitung von landwirtschaftlichen Erzeugnissen Ernährung.

Ob für die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstverarbeitung oder Molkereiunternehmen, Bäckereien, Babynahrungsherstellung, Zuckerwaren-Herstellung als auch Kaffeeröstereien.