© 2018 by Personal-Werk.de - Proudly created with Norbert Sohrweide

Öffnungszeiten

Mo.- Fr. 9.00 - 17.00 Uhr
Sa. nach Vereinbarung
Tel. +49 (0) 5923 80000620

 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon

Soziale Netzwerke

Facebook

Twitter

Google Plus

Youtube

Printer 

Instagram

Für unsere Bewerber

 

  • Jobsuche

  • Fachbereiche

  • Karriere in unserem Hause

  • Bewerber Tipps

  • Bewerbung hochladen

Lebensmittelindustrie

Essen und trinken muss jeder, und naturgemäß gibt es viele sichere Jobs in der Lebensmittelbranche.

In der industriellen Fertigung von Lebensmitteln werden versierte Mitarbeiter gesucht

Die Branche bietet gute Perspektiven für Fachkräfte in der Lebensmitteltechnik und bietet beste Karrieremöglichkeiten für technisch-, naturwissenschaftlich versierte Talente.

Ob für die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstverarbeitung oder Molkereiunternehmen, Bäckereien, Babynahrungsherstellung, Zuckerwaren-Herstellung als auch Kaffeeröstereien.

Allesamt brauchen geeignete Mitarbeiter ob für einfache Verpackungs- und Prüftätigkeiten, Be- und Entladungstätigkeiten, Fachkräfte die mit Waren und Maschinen umgehen können.

Die Lebensmittelindustrie bietet viele interessante Ausbildungsberufe an wie Bäcker/-in, Brauer/-in und Mälzerin, Fachkraft für Fruchtsafttechnik, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder Fleischer/-in...

Es gibt vielfältige berufliche Aufstiegsmöglichkeiten. ob in der Produktion, im Handel, Verbraucherberatung oder im Marketing.

Im Bereich der Studienberufe werden Agrarwissenschaftler/in, Ernährungswissenschaftler/in, Ingenieur/in – Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelchemiker/in gesucht

Ob für die Fleisch-, Fisch-, Gemüse- und Obstverarbeitung oder Molkereiunternehmen, Bäckereien, Babynahrungsherstellung, Zuckerwaren-Herstellung als auch Kaffeeröstereien.

 

Professioneller Ansprechpartner für interessierte Bewerber/innen aus Osteuropa, die einen Job in der Lebensmittelbranche suchen

 

Das sind teils Berufseinsteiger als auch erfahrene Fachkräfte. Mit unserem Personal Werk erhalten Bewerber neue Zukunfts-Perspektiven. Wir bieten Kandidaten die bei uns angestellt sind Bezahlung nach Tarif und volle soziale Absicherung und sind im Vorfeld bei der Wohnungssuche und den Behördengängen behilflich und bereiten so die berufliche Laufbahn vor.

In zweiter Generation sind wir Partner von Kundenunternehmen die unsere Personaldienstleistungen schätzen. Kurze Reaktionszeiten, Niederlassungen in Osteuropa und ein gutes Betriebsklima ermöglichen die Zeitnahe Vermittlung in fast allen Technischen Berufen der Lebensmittelindustrie. Ob Mechatroniker, Produktionsmitarbeiter, Fahrer oder Produktionshelfer ob Laboranten, Bäcker oder Fleischer gehört zu unserem Portfolio.

Unsere Hauptverwaltung befindet sich am Standort Schüttorf in Niedersachen. Wir haben eigne Rekrutierung Niederlassungen in Polen, Tschechien Ungarn, Rumänien, Bulgarien, Slowakei und im Baltikum mit deutschsprechenden Ansprechpartnern.

Wer Lebensmittel und Genußwaren produziert

 

ob für Großküchen, Restaurants, Supermarkte, Großmärkte, Systemgastronomie oder Krankenhäuser braucht Helfer, Fachleute und Spezialisten.

Ob Fleischer, Bäcker, Konditor oder Koch, sie alle vermitteln wir Tag für Tag.

Zudem sind wir bei Personalfragen Ansprechpartner für Fruchtsaftproduzenten, Süßwarenhersteller, Molkereien und Milchverarbeitende Betriebe als auch für Fleischverarbeitende Unternehmen.

Maschinenbediener Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie Maschinen- und Anlagenbediener sind in der hygienischen Produktion bei der Lebensmittelherstellung unverzichtbar.
Bäcker für die Backwarenherstellung
Die Konditorei und Bäckerei braucht für die Backwarenherstellung Bäcker/innen. Gutes Personal ist mit Lebensmittel-Hygiene bestens vertraut und erfüllt damit die Grundvoraussetzung für zufriedene Kunden. Das Lebensmittelhandwerk und die Lebensmittelindustrie sucht Bäcker, Fleischer, Metzger und Lebensmitteltechniker.
Schlachter Rind Schwein Huhn ...
Die Schlachtung von Rind, Huhn und Schwein erfordert fachkundige Fleischer und Fleischerinnen. Das Lebensmittelhandwerk verarbeitet Schweinefleisch, Kalb, Huhn oder Lamm... Es wird gebraten, geschmort, gekocht oder gegrillt oder portioniert frisch in Supermarkte Restaurants oder Großküchen ausgeliefert.
Lebensmitteltechniker/-in
Lebensmitteltechniker/-technikerin können in folgenden Funktions-/Tätigkeitsbereichen arbeiten:
Arbeitsvorbereitung, Fertigungsplanung und -steuerung
- Produktion, Fertigung
- Qualitätsmanagement, Qualitätssicherung
- Instandhaltung, Montage
- Kundendienst, Service, Kundenmanagement
- Einkauf, Beschaffung
- Vertrieb, Verkauf, Kundengewinnung
- Forschung und Entwicklung, Labor
- Lagerwirtschaft, Materialwirtschaft
Produktionshelfer Lebensmittel
Jobs für Helfer in der Produktion der Lebensmittelindustrie. Produktionsmitarbeiter für die Lebensmittelherstellung für verschiedene Bereiche werden ständig gesucht zumeist müssen sie die Bereitschaft zur Schichtarbeit mitbringen, schnelle Auffassungsgabe und Organisationstalent mitbringen. Vorkenntnisse werden zwar gewünscht sind jedoch nicht zwingend erforderlich.
Berufskraftfahrer/in
Die Nahrungs- und Genussmittelindustrie braucht im engen Zusammenspiel mit dem Großhandel von Grundstoffen Logistik und Transport-Mitarbeiter für Lagertätigkeiten, Verpackung, Fahrer für Kühltransporte, Lagerung und Materialzuführung.
Mehr anzeigen